> Бытовая техника > Встраиваемая бытовая техника. Духовые шкафы Bosch

Встраиваемая бытовая техника. Духовые шкафы Bosch

Сложно себе представить кухню современного человека без электроплиты – прибора, что по своей важности и «популярности» разделяет первое место на пьедестале с холодильником.

Многие из тех, что привыкли окружать себя красивыми вещами, уже оценили все преимущества встраиваемой бытовой техники, гармонично дополняющей интерьер кухни. Электроплиты вытесняются комплектом из автономных: варочной поверхности и встраиваемого духового шкафа – это довольно удобно. Но прежде, чем совершить покупку, важно определиться с выбором бренда.

Среди прочих производителей, представленных на рынке, особняком выделяется немец Bosch, продукция которого за десятки лет деятельности компании сумела обрести репутацию надежной, долговечной и качественной. Ярким примером такой техники, являются встраиваемые духовые шкафы Bosch, о которых и пойдет речь далее в статье.

Духовки производителя отличаются низким уровнем энергопотребления, безопасностью и долговечностью, надежностью в работе, удобством эксплуатации, безусловно, качественным дизайном, а также, определенно, не малыми возможностями.

Наивысший класс энергопотребления «А» гарантирует максимально эффективное использование электроэнергии. Это важно, ведь духовая печь – прибор достаточно мощный.

Продуманный интерфейс приборов управления обеспечит удобство и минимум времени на установку параметров приготовления блюда.

Строгий, стильный, элегантный, современный – все это про дизайн встраиваемых духовок Bosch. Внешний вид лицевой панели настолько привлекателен, что его вряд ли захочется срывать таким же фронтом, что и у прочей кухонной мебели.

Безопасность – на первом месте. Дверки с внешней стороны, ни при каких обстоятельствах не нагреются до температуры, способной причинить ожег. От детского любопытства защитит соответствующая блокировка. А в случае, если «повар» забудет выключить устройство, печь прекратит свою работу автоматически.

Функции. Перечисление всех функциональных возможностей современных духовых шкафов Bosch может затянуться надолго, и все же, основные из них стоит отметить. Система очистки, основанная на пиролизе не оставит ни единого шанса загрязнениям. Ее наличие практически полностью избавляет от необходимости ручной чистки. Программа AutoPilot – набор автоматических предустановленных программ приготовления наиболее востребованных блюд. Добавим к этому: гриль, режим подогрева и поддержания температуры, микроволны, возможность приготовления на пару – это устройство универсально!




  • Новогодние туры в Монс, Бенилюкс

    После долгого трудового года так и хочется уехать подальше от всяческих проблем и жизненных трудностей, а также просто заслуженно отдохнуть. Можно перечислять огромное количество известных туристических направлений, которые принимают ...

  • Приемы увеличения пространства

    Дизайнеры интерьеров уверяют, можно изменить пространство квартиры в лучшую сторону, визуально увеличить, применив яркие, насыщенные цвета. Если у вас квартира небольших размеров от таких экспериментов ...

  • Монтируем тепловой кабель на крышу

    В холодное время года низкая температура воздуха опасна не только простудными заболеваниями. Большую проблему также составляют сосульки, которые свисают над головами прохожих и всегда могут ...

  • Горизонтально направленное бурение

    Горизонтально направленное бурение очень часто используется при современном строительстве. Особенно актуальна эта услуга при крупномасштабном строительстве. При возведении нового здания или ремонте старого очень часто ...

  • Кое-что о малярных работах

    Одним из вариантов отделки являются малярные работы, заключающиеся в проведении покрасочных работ, благодаря которым обеспечивается защитная функция и декоративная роль. Для выполнения малярных работ используются ...

  • Пробковое напольное покрытие

    Пробковое покрытие пола появилось не так давно, но уже успела завоевать большую популярность. Оно изготовляется с натурального материала, которым ему служит кора коркового дерева с ...