> Бытовая техника > Встраиваемая бытовая техника. Духовые шкафы Bosch

Встраиваемая бытовая техника. Духовые шкафы Bosch

Сложно себе представить кухню современного человека без электроплиты – прибора, что по своей важности и «популярности» разделяет первое место на пьедестале с холодильником.

Многие из тех, что привыкли окружать себя красивыми вещами, уже оценили все преимущества встраиваемой бытовой техники, гармонично дополняющей интерьер кухни. Электроплиты вытесняются комплектом из автономных: варочной поверхности и встраиваемого духового шкафа – это довольно удобно. Но прежде, чем совершить покупку, важно определиться с выбором бренда.

Среди прочих производителей, представленных на рынке, особняком выделяется немец Bosch, продукция которого за десятки лет деятельности компании сумела обрести репутацию надежной, долговечной и качественной. Ярким примером такой техники, являются встраиваемые духовые шкафы Bosch, о которых и пойдет речь далее в статье.

Духовки производителя отличаются низким уровнем энергопотребления, безопасностью и долговечностью, надежностью в работе, удобством эксплуатации, безусловно, качественным дизайном, а также, определенно, не малыми возможностями.

Наивысший класс энергопотребления «А» гарантирует максимально эффективное использование электроэнергии. Это важно, ведь духовая печь – прибор достаточно мощный.

Продуманный интерфейс приборов управления обеспечит удобство и минимум времени на установку параметров приготовления блюда.

Строгий, стильный, элегантный, современный – все это про дизайн встраиваемых духовок Bosch. Внешний вид лицевой панели настолько привлекателен, что его вряд ли захочется срывать таким же фронтом, что и у прочей кухонной мебели.

Безопасность – на первом месте. Дверки с внешней стороны, ни при каких обстоятельствах не нагреются до температуры, способной причинить ожег. От детского любопытства защитит соответствующая блокировка. А в случае, если «повар» забудет выключить устройство, печь прекратит свою работу автоматически.

Функции. Перечисление всех функциональных возможностей современных духовых шкафов Bosch может затянуться надолго, и все же, основные из них стоит отметить. Система очистки, основанная на пиролизе не оставит ни единого шанса загрязнениям. Ее наличие практически полностью избавляет от необходимости ручной чистки. Программа AutoPilot – набор автоматических предустановленных программ приготовления наиболее востребованных блюд. Добавим к этому: гриль, режим подогрева и поддержания температуры, микроволны, возможность приготовления на пару – это устройство универсально!




  • Как узнать цену на окна ...

    Чего только не придумывают люди, чтобы облегчить самим себе жизнь – тем более, что с развитием информационных технологий для этого открывается широкий спектр самых разнообразных ...

  • Водяные тёплые полы: первый взгляд

    Многие сегодня выбирают тёплые полы, которые дарят комфорт и уют. К тому же, такой способ обогрева просто удобен. Использовать их можно, когда обычное отопление ещё ...

  • Деревянные дома строят еще с ...

    Деревянные дома строят еще с незапамятных времен. С появлением синтетических современных материалов своей популярности не теряет строительство домов из дерева. Принципы строительства, конечно, несколько изменились, ...

  • Конденсат на окнах из ПВХ

    Многие задавались вопросом, почему же все-таки потеют окна из ПВХ. Причины могут быть совершенно разные. Все зависит от качества стеклопакета. Так, при установке стеклопакета, который ...

  • Ипотека. Так ли она страшна ...

    Ипотека. Для многих это страшное слово, которое произносить даже не стоит. А для многих, это реальный выход из положения, когда семье негде жить. Давайте разберемся, ...

  • Напольное покрытие в прихожей

    Прихожая - это очень важное место. Ведь в этом уголке дома хранятся многие необходимые вещи. К тому же, именно прихожую видят наши гости в первую ...