> Бытовая техника > Встраиваемая бытовая техника. Духовые шкафы Bosch

Встраиваемая бытовая техника. Духовые шкафы Bosch

Сложно себе представить кухню современного человека без электроплиты – прибора, что по своей важности и «популярности» разделяет первое место на пьедестале с холодильником.

Многие из тех, что привыкли окружать себя красивыми вещами, уже оценили все преимущества встраиваемой бытовой техники, гармонично дополняющей интерьер кухни. Электроплиты вытесняются комплектом из автономных: варочной поверхности и встраиваемого духового шкафа – это довольно удобно. Но прежде, чем совершить покупку, важно определиться с выбором бренда.

Среди прочих производителей, представленных на рынке, особняком выделяется немец Bosch, продукция которого за десятки лет деятельности компании сумела обрести репутацию надежной, долговечной и качественной. Ярким примером такой техники, являются встраиваемые духовые шкафы Bosch, о которых и пойдет речь далее в статье.

Духовки производителя отличаются низким уровнем энергопотребления, безопасностью и долговечностью, надежностью в работе, удобством эксплуатации, безусловно, качественным дизайном, а также, определенно, не малыми возможностями.

Наивысший класс энергопотребления «А» гарантирует максимально эффективное использование электроэнергии. Это важно, ведь духовая печь – прибор достаточно мощный.

Продуманный интерфейс приборов управления обеспечит удобство и минимум времени на установку параметров приготовления блюда.

Строгий, стильный, элегантный, современный – все это про дизайн встраиваемых духовок Bosch. Внешний вид лицевой панели настолько привлекателен, что его вряд ли захочется срывать таким же фронтом, что и у прочей кухонной мебели.

Безопасность – на первом месте. Дверки с внешней стороны, ни при каких обстоятельствах не нагреются до температуры, способной причинить ожег. От детского любопытства защитит соответствующая блокировка. А в случае, если «повар» забудет выключить устройство, печь прекратит свою работу автоматически.

Функции. Перечисление всех функциональных возможностей современных духовых шкафов Bosch может затянуться надолго, и все же, основные из них стоит отметить. Система очистки, основанная на пиролизе не оставит ни единого шанса загрязнениям. Ее наличие практически полностью избавляет от необходимости ручной чистки. Программа AutoPilot – набор автоматических предустановленных программ приготовления наиболее востребованных блюд. Добавим к этому: гриль, режим подогрева и поддержания температуры, микроволны, возможность приготовления на пару – это устройство универсально!




  • Современный утеплитель: характеристики и требования ...

    Теплоизоляция – это эффективное мероприятие, которое существенно сокращает расходы владельца недвижимости на обогрев. Поэтому конструкционные материалы, которые применяются для теплоизоляции, передачи тепла и эффективно сокращают ...

  • Дизельный генератор

    Дизельный генератор может быть отличным аварийным источником электроснабжения и энергии в аварийных ситуациях. У дизельных генераторов есть свои положительные качества – это низкий расход топлива, ...

  • Металлоконструкции: эффективная огнезащита

    Применение стали является идеальным решением строительных компаний по выбору негорючих материалов. Связано это с тем, что материал может длительное время выдерживать высокие температуры, которые могут ...

  • Серьезное дело — ремонт…

    Такое дело, как ремонтный процесс в квартире или другом помещении, является очень серьезным и ответственным делом. Особенно, когда речь заходит о необычной смене обоев. Капитальный ...

  • Отделка и остекление балконов и ...

    Балкон и лоджия, как и другие комнаты в помещении, требуют внимания красоты. Не стоит откладывать ремонт этих зон в самый последний момент, ведь от того, ...

  • Гидроизоляция ванных комнат

    В отличие от других помещений ванная - это комната с повышенной влажностью воздуха. Поэтому, чтобы предотвратить распространение сырости и плесени, необходимо провести гидроизоляцию ванной. Правильно ...