> Инструмент и оборудование > Бетоносмеситель гравитационного действия

Бетоносмеситель гравитационного действия

C

Бетоносмесители предназначены для смешивания различных компонентов, благодаря этой спецтехнике цемент, отсев, вода, песок и другие строительные материалы равномерно смешиваются друг с другом, что необходимо для выполнения строительных работ. Одними из самых востребованных видов бетоносмесителей являются гравитационные варианты, различны по способу приготовления смеси.

Итак, бетономешалка гравитационного действия равномерно вращает барабан, благодаря чему и происходит перемешивание различных компонентов более равномерно. В конструкции спецмашины имеются неподвижные лопасти, которые расположены в барабане. Смесь попадает в барабан, разделяется лопастями и обрушивается под действием тяжести. Лопасти предотвращают скольжение по стенкам барабана смеси, в результате чего процесс происходит более аккуратнее и эффективнее. Гравитационные бетоносмесители предназначены для того, чтобы перемешивать растворы, сухие и влажные смеси, а также бетон. Чтобы приготовить бетон, нужно установить технику в положении с углом наклона больше, чем тогда, когда готовится раствор. Угол наклона колеблется в зависимости от количеств необходимого приготовления смеси. Так, например, чем меньше угол наклона, тем смеси можно приготовить больше. Но здесь опять же важно обязательно вспоминать, что для приготовления каждой смеси существует собственный рекомендованный угол наклона. Среди преимуществ бетономешалки гравитационного действия различают еще и низкое энергопотребление. Но здесь есть свои недостатки, например, высокий расход цемента, когда готовится бетон, а также невысокое качество смешивания.

Приобретать бетоносмесители нужно только в специализированных центрах. Если вы видите объявление — куплю бетоносмеситель, то необходимо направить человека к этому центру.

Related Post

Добавить комментарий