> Инструмент и оборудование > Для чего нужна штукатурная станция

Для чего нужна штукатурная станция

C

Штукатурные станции предназначены для людей, которым важен качественный результат и сроки строительства. Современное строительство предполагает наличие различного оборудования, без которого уже никак не обойтись. Штукатурная станция – это оборудование, которое помогает приготавливать, доставлять до места и наносить различные растворы.

Таким образом, повышается производительность труда, сокращаются сроки выполнения отделочных работ, а также сокращаются затраты и уменьшаются потери материалов. Чтобы работать со штукатурной станцией, необходимо обеспечить объект электроэнергией и водой. В качестве составляющей для смеси используются песок, известь и цемент. Цементно-штукатурный раствор обеспечит зданию влагостойкость, морозостойкость и высокую прочность. Если использовать известь в составе, то раствор станет более удобным в работе и пластичным. Известь предохранит стены от воздействия грибка и плесени. Ну а если в раствор добавить и цемент, и известь, то смесь получится довольно качественной и прочной.

Штукатурные станции Projet Mix отличаются высокой производительностью, отменным качеством и долгим сроком службы. Штукатурная станция принимает смесь, дорабатывает ее путем смешивания различных добавок, процеживает, подает смесь до рабочего участка, а также наносит на поверхность.

Штукатурная станция – это приемный бункер, бункер с виброситом, элеваторное колесо, растворонасос, водяной бак, система электрооборудования и отопления. Каждая составляющая часть расположена в станции в своей последовательности. Раствор поступает сначала в приемный бункер, после чего перемешивается при помощи элеваторного колеса, где и доводится до необходимой консистенции. Далее поступает на лоток, процеживается, транспортируется и наносится на отштукатуриваемую поверхность.

Related Post

Добавить комментарий