> Инструмент и оборудование > Бензорез Хускварна — точная резка бетона и асфальта

Бензорез Хускварна — точная резка бетона и асфальта

55

Как подобрать оптимальный инструмент, если необходимо постоянно разрезать различные типы твердых поверхностей? Неужели придется покупать отдельные аппараты под каждый тип материалов? Вовсе нет! Оптимальное решение – линейка резчиков бензиновых Husqvarna, где каждое устройство удивит своей универсальностью.

Бензорезы Хускварна относятся к числу наиболее популярной продукции всемирно известной шведской марки. Широкий ассортимент моделей можно купить в Минске, поскольку прямые поставки из Швеции ведет официальный дилер бренда на белорусском рынке. А это значит – гарантия и сервисное обслуживание.

Важны для клиентов и консультации. Как определить, на какой модели стоит остановится? Ведь в разработках шведской компании присутствуют как легкие и компактные модели, так и устройства для тяжелой резки. Большую роль отыгрывает объем задач, который предстоит решать при помощи бензореза Husqvarna, а также интенсивность его использования.

Впрочем, все устройства собраны по высочайшим стандартам из прочных материалов, надежных и безопасных компонентов и точных механизмов. Скажем, металл резального полотна гарантирует беспроблемное создание надрезов и отверстий в бетоне, камне, асфальте. Справится аппарат и с металлом или трубами. Сфера применения резчика бензинового Хускварна – строительство или реконструкция, ремонтные работы.

Одной из характеристик шведского резального оборудования является точность и простота. Пользователь сможет подобрать настройки под свои нужды всего за несколько секунд, а в управлении резчик Husqvarna не требует долговременного обучения. Ко всему, эргономика машин, надежный хват и система подавления вибрации позволяют выбрать наиболее удобное положение для работы с устройством. Способствуют скорому освоению оборудования система быстрого запуска и максимально приближенный к оператору центр тяжести. Именно потому работники могут, к примеру, делать подгонку оконных и дверных проемов, выполнять другие работы, касающиеся точных расчетов.

Существенным моментов для компании Хускварна является безопасность пользователей. Именно потому предусмотрена не только защита от механических травм, но и снижение уровня вредных выбросов в атмосферу благодаря системе фильтров. Также очистка воздуха производится при сухой резке для уменьшения количества строительной пыли.

Важный фактор – экономичность. Шведские инженеры позаботились об этом, когда предложили использование износостойких дисков в герметичных кожухах, защищающих от проникновения пыли. Также можно купить резчики бензиновые с экономичной системой расхода топлива как при полном баке, так и тогда, когда индикатор оповещает о малом его количестве. При этом производительность не страдает! При влажной резке система позволяет экономно расходовать воду, что позволяет не тратить дополнительное время на «дозаправку» баков.

Если резчик бензиновый – необходимость в вашем бизнесе, то стоит выбирать из моделей шведской компании Хускварна, которое более трех веков выпускает оборудование для профессионалов.

Related Post

Добавить комментарий