> Интерьер и декор квартиры > Спальня – оформляем и отдыхаем

Спальня – оформляем и отдыхаем

Закончив основные строительные и дизайнерские работы, приступаем к самому приятному. Оформлению спальни такими милыми нашему сердцу мелочами, как шторы, постельное белье и покрывала.

Выбор постельных принадлежностей в магазинах огромен. Так на чем же остановиться. Спокойный ночной сон способствует здоровью и бодрому настроению. Поэтому комфорт во время ночного отдыха необходим каждому человеку. Красивое, приятное на ощупь и мягкое постельное белье позволит вам расслабиться и чувствовать себя максимально уютно.

Сатин – это один из тех материалов, которые издревле используют для производства постельного белья. Он практически не мнется, прекрасно смотрится и не теряет цвет даже после многих стирок.

Многие модные дома такие, например, как Pierre Cardin (Пьер Карден) и Le Vele (Ле Веле) уже давно используют в своих коллекциях постельных принадлежностей такой элегантный и приятный материал, как сатин.

Вышивка и гобеленовый декор по сатину является передовой модной тенденцией этого года. Торговый дом Valeron (Валерон), в одной из своих последних коллекций, использовал вышивку по темному сатину – смотрится просто изумительно.

Хоть сатин и считается материалом на порядок ниже, чем шелк, но по качеству и комфорту абсолютно не уступает ему. Хорошее постельное белье, изготовленное из ткани сатин под шелк, практически ничем не отличается от более дорогого, особенно, если его украсить красивым фотопринтом, как это сделали такие ведущие мировые бренды как ARYA (Ария) и TAC (ТАЧ).

Сатин подарит нам прохладу летом и согреет в холодные зимние дни. Это исключительно комфортный и ноский материал, так как нить двойного плетения придает великолепную прочность сатину.

Комплект сатинового постельного белья прекрасный и стильный, к тому же нужный, подарок. Такой презент не стыдно преподнести и на свадьбу, и на юбилей и на крестины. Красиво упакованные постельные комплекты, выполненные в разных дизайнерских решениях, никого не оставят равнодушным.

Сатин просто незаменим, когда мы приобретаем приданное для новорожденного. Этот материал выдерживает до двухсот стирок, не теряя при этом цвета и качества. Яркие и нарядные детские расцветки также радуют глаз.

В этом году особенно модной тенденцией стало оформление постельных комплектов в сдержанном и изящном восточном стиле. Строгая классика также не отстает – темное постельное белье с изящной вышивкой настоящий шедевр в современном дизайне.




  • Отопление с помощью электричества

    В последнее время многие люди отдают предпочтение проживанию в частном доме, чем в квартире. Когда строительство дома подходит к финальной стадии, открывается один из важнейших ...

  • Укладка ламината: что надо знать

    Приступать к выполнению работы надо с заготовки основы. Сразу определяйте ее тип. Если заготовка деревянная, то постарайтесь уровнять все при помощи фанеры. Если же основа ...

  • Строительство дачных домов

    Многим нравятся красивые загородные коттеджи и дачные дома. Как прекрасно, если ты живешь в городе, выехать на выходные с семьей или самому на дачу. Вокруг ...

  • Тротуарная плитка в Воронеже

    Тротуарная плитка становится все более популярным материалом для обустройства дорожек и площадок большинства загородных домов. В последнее время, с увеличением объемов ее производства, она становится ...