> Интерьер и декор квартиры > Спальня – оформляем и отдыхаем

Спальня – оформляем и отдыхаем

Закончив основные строительные и дизайнерские работы, приступаем к самому приятному. Оформлению спальни такими милыми нашему сердцу мелочами, как шторы, постельное белье и покрывала.

Выбор постельных принадлежностей в магазинах огромен. Так на чем же остановиться. Спокойный ночной сон способствует здоровью и бодрому настроению. Поэтому комфорт во время ночного отдыха необходим каждому человеку. Красивое, приятное на ощупь и мягкое постельное белье позволит вам расслабиться и чувствовать себя максимально уютно.

Сатин – это один из тех материалов, которые издревле используют для производства постельного белья. Он практически не мнется, прекрасно смотрится и не теряет цвет даже после многих стирок.

Многие модные дома такие, например, как Pierre Cardin (Пьер Карден) и Le Vele (Ле Веле) уже давно используют в своих коллекциях постельных принадлежностей такой элегантный и приятный материал, как сатин.

Вышивка и гобеленовый декор по сатину является передовой модной тенденцией этого года. Торговый дом Valeron (Валерон), в одной из своих последних коллекций, использовал вышивку по темному сатину – смотрится просто изумительно.

Хоть сатин и считается материалом на порядок ниже, чем шелк, но по качеству и комфорту абсолютно не уступает ему. Хорошее постельное белье, изготовленное из ткани сатин под шелк, практически ничем не отличается от более дорогого, особенно, если его украсить красивым фотопринтом, как это сделали такие ведущие мировые бренды как ARYA (Ария) и TAC (ТАЧ).

Сатин подарит нам прохладу летом и согреет в холодные зимние дни. Это исключительно комфортный и ноский материал, так как нить двойного плетения придает великолепную прочность сатину.

Комплект сатинового постельного белья прекрасный и стильный, к тому же нужный, подарок. Такой презент не стыдно преподнести и на свадьбу, и на юбилей и на крестины. Красиво упакованные постельные комплекты, выполненные в разных дизайнерских решениях, никого не оставят равнодушным.

Сатин просто незаменим, когда мы приобретаем приданное для новорожденного. Этот материал выдерживает до двухсот стирок, не теряя при этом цвета и качества. Яркие и нарядные детские расцветки также радуют глаз.

В этом году особенно модной тенденцией стало оформление постельных комплектов в сдержанном и изящном восточном стиле. Строгая классика также не отстает – темное постельное белье с изящной вышивкой настоящий шедевр в современном дизайне.




  • Щебень подразделяется на несколько типов

    Щебень подразделяется на несколько типов в зависимости от материала, из которого он изготавливается. Различают щебень гравийный, известковый и гранитный. Самым твердым из всех типов щебня ...

  • Козловые краны: обзор моделей

    Область применения козловых кранов сосредоточена на ремонтных предприятиях, а также в погрузочно-разгрузочных работах прирельсовых предприятий, в том числе и на погрузочных площадках. Преимущество такого оборудования ...

  • Приточно-вытяжная система вентиляции

    От системы вентиляции зависит очень многое, во-первых, это удаление влаги, избытков вредных веществ и тепла. А во-вторых, с помощью этой системы происходит оптимальное поддержание воздухообмена ...

  • Какая все-таки мебель способствует плодотворной ...

    Обладать всеми необходимыми атрибутами современный офис просто обязан. Это накладывает дополнительную ответственность на руководителя, которому стоит подойти к решению данного вопроса максимально должным образом. Очень ...

  • Каким должен быть интерьер кухни

    Кухня является современным очагом, который когда-то был маленькой пещерой с костром посередине, где собиралась вся семья после тяжелого дня охоты, собирательства, готовки и ухода за ...

  • Плавающий пол

    Основная особенность плавающего пола заключается в том, что он не фиксируется к основанию, поэтому может возникать его движение. Обычно плавающие полы используют для тех материалов, ...