> Интерьер и декор квартиры > Занимаемся интерьером: выбор шкафа

Занимаемся интерьером: выбор шкафа

1

В современной квартире все должно быть лаконично и находиться на своем месте. Разбросанные вещи и предметы – непозволительная роскошь!

Помочь скрыть все ненужное, а также придать комнате свежесть и элегантность может гардеробный шкаф. Купить гардеробный шкаф не такая простая задача, как кажется на первый взгляд. Учитывать нужно не столько стоимость и внешнюю привлекательность (что также важно), сколько соотношение качества, вместимости и размера.

Выбирая шкаф в соответствии с поставленными перед ним задачами, вы обратите внимание, что на рынке представлено огромное их количество. Гардеробный шкаф отличается своими размерами, внутренней конструкцией. Он может быть сварным или разборным, отдельно стоящим или модульным (наращиваемым).

В офисах для хранения верхней одежды, а также на промышленных предприятиях для сменной одежды обычно используют гардеробные шкафы, сконструированные с высокими свободными отделами, планкой для плечиков, крючками и полкой для головных уборов. В отдельных моделях подобных шкафов есть и дополнительные полки для обуви. Для долгой эксплуатации офисные и промышленные шкафы изготовлены из металла. Можно также купить угловую кухню, изготовленную преимущественно из металла.

Шкаф для гардеробной, который предоставляет компания MebelMy, может быть изготовлен из модульного ряда или отдельно стоящих секций. В случае необходимости модульный ряд дополняется секциями. Все зависит от размеров комнаты.

Деревянный гардеробный шкаф с сайта сделает комнату теплее и уютнее. Недостаток разве что в том, что маленькое помещение такой шкаф будет загромождать. Помочь может светлый цвет или использование зеркал. Вообще в гардеробной зеркало можно использовать не только по прямому назначению, но и для придания ей объема, яркости.

Для ребенка в детской комнате также можно сделать гардеробную – место, где малыш не только будет хранить свою одежду, но будет иметь возможность зайти внутрь. Для этого не обязательно занимать большое пространство, достаточно совместить двухъярусную кроватку со шкафом.

Как ни странно звучит, но гардеробный шкаф-купе способен сэкономить жилое место, сохранив пространство, например, для детских игр и развлечений. При этом есть возможность использовать пространство любой формы, так как углы и место обычно не используемое для мебели легко заполняется системами встраиваемых конструкций.

Производители гардеробных шкафов предлагают вашему вниманию и дополнительные аксессуары в виде отдельных секций для галстуков, брюк, нижнего белья и т.д. Это позволяет вам подобрать индивидуальную комплекцию шкафа.

На каком гардеробном шкафу вы бы не остановили свой выбор, помните, что одежду портит не ношение, а неправильное хранение.

Related Post

Добавить комментарий