> Мебель > Правда о китайской мебели

Правда о китайской мебели

1

Сейчас много печатают объявлений рекламирующих тех или иных производителей мебели – «эксклюзивная французская», «от итальянских дизайнеров», «качественная чешская». Конечно качество производства этих стран сомнения не вызывают. Известные бренды всегда готовы продемонстрировать нам свою неповторимую, изящную продукцию.

Тем не менее, мало кто знает, что большинство этих брендов производятся на территории Поднебесной. Именно в Китае ведущие страны построили свои мебельные фабрики. Именно из китая многие организации занимаются продажей мягкой мебели оптом и в розницу. Мебельная отрасль также вводит свои дизайнерские разработки, стандарты качества, используя мастерство китайских специалистов. Они и есть главные исполнители шедевров, представленных мировыми брендами.

И на мировом рынке загорается новейший бренд – элитная мебель из Поднебесной. Наперекор распространенному отрицательному взгляду на китайскую продукцию, вызванной тем, что «челноки» в погоне за прибылью, скупали в Китае отнюдь на самые лучшие товары, в том числе и мебель. Сейчас продукция китайской промышленности растет из года в год на российском и мировом рынках. В нашей стране ввоз изделий китайского производства увеличился более чем на 70%.

Что представляет из себя элитная мягкая мебель из КНР.

Отдельные виды древесины, применяемой при производстве, большая редкость, так как породы таких деревьев растут очень медленно. К примеру, сандаловое красное дерево должно расти несколько сотен лет, чтобы его можно было применить для изготовления изделий и растет только в провинции Хайнянь в Китае. Цена на такую древесину, превышает даже цену на слоновую кость.

Многие части производятся по старинным технологиям – вручную, а не так как во многих странах, из шпона и МДФ. В то же время китайская мягкая мебель дешевле мировых цен, из-за малых расходов производителя на аренду, коммунальные услуги, что выгодно отличает продукцию от стран – конкурентов.

Китай предлагает лучший и большой выбор элитной мебели предназначенной для современного вкуса и дома. Роскошная мебель из Поднебесной выполняется в любом стиле от рококо, до хай-тека и имеет отличное качество.  Вы подлинно насладитесь новым декором, прекрасным стилем и уникальными вещами.

Возможно, Вам стоит пересмотреть Ваш взгляд на производство товаров в КНР. Китай умеет производить качественные товары, сопоставимые с ведущими мировыми брендами.

Related Post

Добавить комментарий