> Мебель > Журнальные столики и другие аксессуары

Журнальные столики и другие аксессуары

1

Одной из самых важных зон комфорта в доме является гостиная. В ней мы принимаем гостей, отдыхаем после работы, проводим домашние праздники, нередко в гостиной проводят семейные обеды или даже работают, если нет отдельного рабочего кабинета.

В любом случае, в каждой гостиной должна быть зона отдыха с мягкой мебелью — например, диваном или креслом — и непременно с журнальным столиком. Он выполняет множество различных функций: кроме журналов и газет он может служить подставкой для красивого предмета интерьера: памятного сувенира, изящной вазы или комнатного цветка, дополняя таким образом общий дизайн комнаты. Так же такой столик может послужить кофейным или сервировочным: удобно расположиться в кресле и выпить чашечку чая приятно каждому.

Близкими соседями итальянских журнальных столиков являются карточные и шахматные: у них меньше функций, зато этот вид мебели сделан именно для игры с приятелями и будет максимально удобным и комфортным.
Являясь неотъемлемой частью гостиной, журнальный столик должен гармонично сочетаться по стилю с остальной мебелью и общим дизайном комнаты. Для классических интерьеров характерны модели с деревянной или стеклянной столешницей на резных изогнутых ножках. Плетеный столик из ротанга может отлично дополнить практически любое оформление. Яркая расцветка и пластик хорошо подойдут для стиля авангард, а так же выгодно подчеркнут дизайнерскую мебель, и здесь можно попробовать такие смелые решения как состаренная поверхность или оформление в виде мозаики. Вы можете превратить такой столик в арт-объект и сделать его настоящей изюминкой интерьера, которая привлечет к себе всеобщее внимание.

При изготовлении такой мебели используются различные материалы, нередко сочетающиеся между собой в самых разных стилях. Натуральное дерево, металл, шпон, стекло, пластик, бамбук, ротанг — множество сочетаний в совокупности с различными дизайнами удовлетворят вкус даже самых взыскательных покупателей. Каждая модель отличается не только красотой, но и прочностью и долговечностью, ведь такие вещи покупаются не каждый день. Приобрести шахматные, карточные, журнальные столики и другую итальянскую мебель для спальни вы сможете в одном из множества интернет-магазине, где представлены самые разнообразные модели. Изящная простота или удивительный полет фантазии итальянских дизайнеров — выбирать только вам, но в любом случае вы останетесь довольны вашей покупкой.

Related Post

Добавить комментарий