> Окна и двери > Инструкция по монтажу пластиковых окон

Инструкция по монтажу пластиковых окон

1

Монтаж окон из металлопластика нужно начинать в тот момент, когда уже наступает завершающий этап оконной замены, для того, чтобы не повредить и не поцарапать данные конструкции, а еще сохранить стекла. Транспортировать оконные блоки нужно в защитной специальной упаковке.

Отметим, что на профилях не должно быть никаких царапин и повреждений, а стекла не должны иметь трещин и пузырей.

На профиле ПВХ должны быть защитные пленки с логотипами фирм-изготовителей, которые предохраняют оконные конструкции от различных повреждений. Надежная работа по установке окон во многом будет зависеть от качества монтажных работ.

От мастеров установка металлопластиковых окон требует технической высокой грамотности и профессионализма. В наше время существует множество профессиональных монтажных бригад, которые применяют современные качественные материалы и передовые технологии.

Перед установкой оконных конструкций, с них нужно убрать штапик и створки. А если остекления являются глухими, то тогда необходимо вытащить стеклопакеты. Раму, т.е. главный профиль, вместе с соединительным профилем, надо вставить на специальные технологические клинышки в оконный проем. С помощью отвесов и уровней раму надо выровнять не только по горизонтали, но и по вертикали. Так, подбираются несущие под рамы прокладки и размечаются отверстия для крепежей.
Далее в основных профилях просверливаются отверстия под крепежи, и наклеивается на них сжатая лента для уплотнений. Рамы нужно подровнять отвесами и вставить в проемы. На один метр оконной конструкции, отклонения смонтированных изделий от оконных проемов, не должны быть больше, чем полтора миллиметра.

Качественное отопительное оборудование, в том числе и котельное оборудование, надежные котлы для эффективного отопления как жилых, так и промышленных помещений от нашей компании по теплым ценам. Котлы газовые различной конфигурации и специализации от признанных производителей.

Related Post

Добавить комментарий