> Разное > Мойка и пропарка цистерн: организация процесса и технология мойки

Мойка и пропарка цистерн: организация процесса и технология мойки

1

Мойка цистерн – самая распространенная услуга, так как требуется после очередной смены груза. Помимо смены груза, такая услуга нередко является обязательной и по желанию клиента. В таком случае мойка и пропарка цистерн происходит после рейса. Чаще всего такая услуга реализовывается у заказчика на мойке.

Для мойки различных типов груза с учетом органолептики и особенностей разработаны специальные технологии. Поэтому качественное выполнение мойки цистерн обеспечивает заказчику гарантированную чистоту при условии применения современных технологий. Единственным условием достижения качества является строгое следование технологии и выработанной методики.

На региональном рынке услуг качество определяется соответствием гигиеническим правилам, а также общепризнанным правилам безопасности. На практике мойка и пропарка цистерн чаще всего завершается пломбированием, а уже потом прибывает для загрузки. Добросовестные компании сопровождают услугу актом и выполняют мойку и пропарку в соответствии с технологией.

Мойка включает промывку холодной и горячей водой под давлением. Затем цистерна обрабатывается паром до 160° под давлением. Чаще всего промывка выполняется моющей головкой с электроприводом, которая имеет достаточную степень свободы, позволяя качественно осуществить очистку внутренних участков струями воды. В некоторых случаях применяются моющие средства в зависимости от того, какой вид груза.

При выборе компании необходимо уделить внимание наличию контроля за соблюдением технологии, так как в основном от строгого соблюдения методики зависит качество услуги. Кроме того, необходимо определить вид груза и обеспечить применение технологии, которое соответствует

Related Post

Добавить комментарий