> Разное > Что такое наматрасник, критерии выбора наматрасников в интернет магазине

Что такое наматрасник, критерии выбора наматрасников в интернет магазине

1е

Матрас является одной из главных деталей постели. Он помогает нам во время сна принимать телу правильное и удобное положение.

Матрасов на самом деле существует огромное количество и порой очень сложно принять правильное решение в его выборе. Но всё большинство останавливается на ортопедических матрасах.

Что же это такое? Ортопедический – это значит «предназначен для лечения деформаций тела».

На самом деле такое понятие приклеилось к матрасам благодаря производителям. Все мы прекрасно понимаем, что матрас никогда не вылечит наши болезни. Купив его, не ждите волшебного исцеления и не думайте, что в скором времени вы сможете избавиться от сколиоза или остеохондроза. Но всё же нельзя не отметить тот факт, что он поможет снизить болевые ощущения, которые связаны с неправильным положением позвоночника. Благодаря ортопедическому матрасу ваш сон будет намного спокойнее, и вы будете меньше ворочаться во сне.

Ортопедическим матрасам может по праву называться только тот, который позволяет конкретному человеку, а точнее его позвоночнику, находиться в прямом состоянии в течение всего времени лежания. Их этого всего можно сделать вывод, что не каждый матрас можно назвать лечебным – «ортопедическим».

Если грамотно подобрать ортопедический матрас, то можно заметить со временем, что он будет полностью отвечать требованиям и потребностям вашего организма. Это будет незаменимой основой отличного настроения и комфортного сна.

Наматрасник – это та вещь, которая продлит срок службы вашему матрасу. Приобретение нужное. Благодаря ему ваше спальное место сможет избежать грязи и пятен и заметно продлится срок эксплуатации. Гораздо проще постирать его (легче снять), чем постирать сам матрас. Во время сна он не будет смещаться куда-то в бок, так как надёжно крепится к самому матрасу. Если он был изготовлен из натуральных тканей, то это обеспечит вам уютный и комфортный сон, так как ткань будет «дышать» и поглощать тем самым влагу.

Если вы заинтересовались такой покупкой, то можете смело отправляться в магазины фирмы «ТЭЛЛСОН». Здесь вы сможете подобрать наматрасник, который будет полностью соответствовать вашим требованиям.

Примером наматрасника фирмы «ТЭЛЛСОН» является «Наматрасник с кокосовым полотном». Высота такого полотна составляет около 1см, а высота всего – 4см. Все спальные места рассчитаны под стандартные длины, так что заранее проверьте, какая длина вам именно подойдёт — 186 см, 190 см, 195 см, 200 см.

Так же есть в наличии с кокосовым полотном, высота которого больше чем один сантиметр, пускай и ненамного – 2см. Но поверьте, пускай разница составляет только один сантиметр, но всё же они заметно отличаются друг от друга. Естественно, высота увеличивается на 1см, то есть вместо стандартных четырёх вы получите в своё распоряжение наматрасник высотой в 5см.

Возможно, вы зададитесь вопросом: «А зачем же покупать наматрасник с кокосовым полотном?» Всё на самом деле очень просто! Кокосовая койра, которая содержится (то кокосовое полотно), способствует вентиляции воздуха, газообмену кожи и во время сна будет охлаждать ваше тело. Своей поверхностью он будет только увеличивать ортопедические свойства, делать его более жёстким.

Конечно же, кроме наматрасников с кокосовым полотном, магазины фирмы «ТЭЛЛСОН» могут предложить вам большой выбор и других наматрасников. Например: с микроперфорированным натуральным латексом (при этом высота, как и с кокосовым полотном может быть разная), возможен даже вариант, что будет сочетание такого наполнителя с кокосовым полотном или других натуральных тканей.

Кроме ортопедического матрас в магазинах фирмы «ТЭЛЛСОН» вы сможете подобрать для своего комфорта ортопедические решётки для кровати и подушки для сна. Такой набор точно сможет гарантировать вам хорошее настроение с раннего утра до позднего вечера!

Related Post

Добавить комментарий