> Разное > Автономная канализация Топаз

Автономная канализация Топаз

1

Топаз – система уникальная эта автономная канализация позволяет преобразовать в чистую техническую воду сточные воды путем их очистки.

Если в вашем коттеджном поселке не оборудована система центральной канализации, то приобретение данного септика будет вашим выходом. Топаз чаще всего применяется в коттеджах. Срок службы данной системы очень велик. При этом Топаз не окажет никакого вредного влияния на окружающую среду. Одним из преимуществ данной системы является необходимость выделения под него небольшого пространства на дачном участке. Многие будут удовлетворены и стоимостью системы Топаз, которая по сравнению с аналогами намного ниже. Эксплуатировать систему Топаз очень просто. Живые микроорганизмы и аэробные бактерии, используемые в системе Топаз, абсолютно безопасны для человека и окружающей среды. Они перерабатывают отходы жизнедеятельности человека. При первом запуске их не надо запускать в систему. В небольшом количестве они там уже присутствуют. После того, как вводится септик, микроорганизмы размножаются и перерабатывают отходы в техническую воду. Оборудование Топаз имеет все сертификаты. Приобретая автономную канализацию Топаз, вы получаете экологически чистую систему, простоту технического обслуживания и установки, отсутствие во время эксплуатации расходных материалов, надежность и длительный срок службы, возможность монтажа системы в любом грунте, высокое качество очистки. Монтаж и установка септика – дело специалистов. Только в этом случае гарантирована его длительная работа. Автономные системы канализации Топаз выпускаются в различных модификациях и типах. Одни станции имеют принудительный сброс очищенной воды, а другие – самотечные. Топаэро – тип станций с повышенной производительностью.

Топаз канализация автономная — уникальная система для очищения сточных вод. В результате сложной переработки сточные воды превращаются в техническую чистую воду. Приобретите данную систему у компании и проблему очистки сточных вод вы забудете навсегда.

Related Post

Добавить комментарий