> Разное > Компания «Мультилок»

Компания «Мультилок»

1а

Знаете ли Вы, по каким критериям отбирают продавцов-консультантов в супермаркеты и прочие магазины? Менеджеры по кадрам смотрят, прежде всего, не на объем знаний, которым владеет данный человек, а на то, как быстро он может уговорить обычного человека сделать нужную ему покупку. И самые лучше продавцы могут «заставить» Вас купить даже ту вещь, в которой Вы и не нуждались! Поэтому не удивляйтесь, если Вы приходите в магазин с определенной целью, а уходите, будучи нагруженным разными покупками, которые теперь кажутся Вам просто необходимыми.

Но поговорим о входных дверях. Эти изделия приобретаются людьми один раз и надолго, поэтому нельзя с пренебрежением и юмором относиться к их покупке. Ведь все понимают, что стоит ошибиться в этом решении, как тут же проблемы и неприятности будут преследовать Вас до конца жизни. Начнутся вечные трудности с открыванием/закрыванием, громким захлопыванием и заклиниванием при попытке закрыть дверь до конца. Поэтому нужно понимать, что хорошая дверь должна покупаться с расчетом на долгую службу, и не стоит пытаться сэкономить на этой покупке.

К счастью, недостатка в предложениях от фирм-производителей сейчас нет, рынок буквально завален всяческими «уникальными» предложениями и акциями, в которых всем и каждому предлагается купить хорошую и безопасную входную дверь по смехотворным ценам. Не стоит идти на поводу у рекламы, так как в реальности общая стоимость установки такого изделия может выйти в несколько раз дороже той, что Вы увидите на рекламном проспекте. Например, продавец «забудет» указать в своей рекламе, что в эту стоимость не включается выезд специалистов и замер и установка изделия в проем. Или в ней будет указана цена лишь за «голое» дверное полотно, а все дополнительные элементы (отделку, фурнитуру, замки) Вам придется покупать за свой счет.

Есть много разных способов обмануть покупателя, но, к счастью, есть и такие производители, которые не стремятся к сиюминутной выгоде, а работают над созданием своего имиджа и авторитета. Среди таких изделий можно выделить двери Mul-t-lock, способные противостоять любым попыткам взлома на протяжении нескольких часов. По международным нормам этого времени достаточно для того, чтобы Вы успели вызвать полицию, или чтобы соседи сбегали за подмогой.

Что же обеспечивает такой уровень безопасности этим изделиям? Оказывается, в основу конструкции любой стальной двери берется два листа стали, которые скрепляются между собой при помощи холодной сварки. Еще на заводе эти листы прикрепляются друг другу, но между ними обязательно оставляется воздушная прослойка, которая нужна для обеспечения тепло- и звуконепроницаемости изделия. Правда, эта прослойка не должна оставаться пустой, потому что в таком случае звук не только не будет поглощаться, но и наоборот, усилится в несколько раз. Поэтому хорошие производители заполняют это пространство специальным материалом, который должен иметь пористость, но вместе с тем разделяться на отдельные воздушные камеры. В качестве такого материала можно порекомендовать обычный поролон, но этот материал легко горит, да и, к тому же, может со временем начать выделять вредные для организма вещества. Поэтому в компании «Мультилок», например, для этого используется минеральная вата, которая, хоть и немного дороже, но вместе с тем, намного качественнее и чище поролона.

Но вернемся к началу. Туда, где мы говорили, что продавцы могут «запудрить голову» любому покупателю. Поэтому, придя в магазин, постарайтесь не отвлекаться на разговоры ни о чем, а четко и целенаправленно спрашивайте у продавцов о дверях, интересуясь всеми их нюансами. А когда, наконец, Вы выберете нужное Вам изделие, оцените его еще раз, чтобы удостовериться, что оно обладает именно теми потребительскими качествами, что нужны Вам.

Related Post

Добавить комментарий