> Разное > Кровля из мягкой черепицы

Кровля из мягкой черепицы

1а

Кровля из мягкой черепицы прослужит вам долгое, если вы правильно выберете производителя В чем основное отличие мягкой черепицы от любой другой?

А практически ни чем! Битумная черепица, кровельная плитка, шинглас — названия разные, а термин имеет то же значение. Металлочерепица выпускается разными производителями. Если хотите выбрать ту, которая дольше всех будет служить обращайте внимание на: качество профиля и стали, а так же смотрите на само полимерное покрытие. Кровля из мягкой черепицы заказанная у наш специалистов прослужит вам гарантированно долго! Компания «Krona» специализируется на поставках древесно-плитных материалов.

Мягкая черепица  — это идеальное покрытие для загородного дома или производственной постройки! Основное ее преимущество — не ржавеет, не теряет внешней привлекательности, влагоустойчива, герметична, ударопрочная,  с легкостью переносит транспортировку. Кровля из мягкой черепицы с годами эксплуатации не покрывается мхом. Используют такую крышу, когда угол наклона варьируется в пределах 12-90 градусов.

Кровле, выполненной из мягкой черепицы не страшны молнии. Вопрос установки громоотвода отпадает сам собой. Еще одним неоспоримым достоинством такой крыши является длительный срок службы без проведения капитального ремонта. Такая крыша без ремонта служит десятилетиями!

Форма мягкой черепицы может  быть разной, начиная от шестиугольной и заканчивая треугольной. Монтируется мягкая черепица достаточно просто и быстро, при этом вам не потребуются какие-то специальные практические знания. А так же не нужны не какие инструменты для ее установки.

Укладывать мягкую черепицу можно прямо поверх старого покрытия, однако для этого необходимо крышу перед укладкой обработать специальным образом.

Related Post

Добавить комментарий