> Разное > Железобетонные заборы. Основные преимущества

Железобетонные заборы. Основные преимущества

5е

Конечно же, какой бы Вы не выбрали забор для своего загородного дома, он всегда будет уместен. Ведь обычный забор-это не только хорошая защита от чужих посягательств, но и важный элемент декора. Сегодня все больше набирают популярность железобетонные заборы.

Они ни чем не отличаются от кирпичных и каменных заборов, но обладают одним хорошим преимуществом: стоимость таких железобетонных заборов значительно ниже, чем кирпичных и каменных. А еще они хорошо обеспечивают звукоизоляцию и защищают от пыли.

Процесс установки таких заборов совсем не отличается особой сложностью. Установку обычно разбивают на несколько этапов. Первый этап – установка основы в виде усеченной пирамиды, в верхней части которой делается отверстие с четырьмя гранями. В это самое отверстие и монтируется столб, выполняющий функцию опоры.

В качестве материала используется стекло-пластиковая опалубка, с помощью которой забору придается разнообразная фактура. Также с помощью такой опалубки можно добиться идеальной гладкости плит забора. Секции забора бывают односторонними и двухсторонними. Для их производства используют бетон (пигментированный).

Существует еще и специальные декоративные железобетонные заборы. При изготовлении таких заборов используют только материалы, в состав которых входит бетон и стальная арматура. Это существенно увеличивает их крепость и долговечность.

Как мы видим, преимущества железобетонных заборов на лицо: это отличная защита и долговечность неподвижность и хорошая защита от глаз соседей. Какой забор выбрать, решать только Вам. Все зависит от фантазии и средств. Но становится ясно одно, железобетонный забор будет служить нам очень долго.

Для поиска геодезических приборов порой приходится тратить много времени. Лазерный дальномер, лазерный сканер, построитель и другое оборудование вы можете приобрести у нас. Мы продаем тахеометры, нивелиры, теодолиты и другое от фирм Sokkia, Topcon в Алматы.

Related Post

Добавить комментарий