> Разное > Красота облицовки изделиями из дерева

Красота облицовки изделиями из дерева

5е

Дерево — материал, легкий в обработке, имеет привлекательные и очень разнообразные текстуры. Деревообрабатывающей промышленностью выпускаются разнообразные облицовочные материалы:

  • древесные слоистые плитки;
  • фанеры и шпоны;
  • плиты (столярные, цементно-стружечные, древесно-стружечные);
  • древесные плитки. Конечно, самым известным, всегда модным и реально красивым является древесный паркет. На практике чаще всего его изготавливают из древесины твердых пород. Наибольшим спросом этого варианта паркета пользуется дубовый паркет.Для людей с большими финансовыми возможностями сырьем для производства паркета выступают породы более ценной древесины такой как красное дерево или орех. Самым бюджетным вариантом паркета является паркет из мягких пород, таких как береза или ясень.Единица паркета представляет собой древесную планку (чаще всего прямоугольной формы), которая имеет вырезы и пазы, служащие для удобства и надежности дальнейшей укладки паркета на пол.

    Более новым вариантом древесного облицовочного материала является половая паркетная доска и щитовой паркет. Этот вариант более удобен при укладочных работах. Что же касается вопроса красоты, то здесь решающий фактор — «дело вкуса» заказчика.

    При любом выборе изделия художественные решения могут быть любыми. Побольше вариантов укладки имеет все-таки паркет из-за своих размеров.

    Укладка древесных изделий этого вида производится в зависимости от основания пола. Если основание бетонное, то укладка производится с помощью мастики, а если деревянное, то просто укладывается на клей.

    Основное преимущество деревянных изделий в их красоте и натуральности.

    Офисная техника требует частой замены. Сегодня в Интернете можно приобрести принтеры и картриджи к ним. На рынке представлены самые разнообразные модели: canon, epson, hp, brother и тому подобные. Каждая компания в состоянии выбрать устройство в соответствии со своими потребностями.

Related Post

Добавить комментарий