> Сантехника и отопление > Промышленные котлы ICI Caldaie: несколько аргументов в пользу итальянского качества

Промышленные котлы ICI Caldaie: несколько аргументов в пользу итальянского качества

Промышленное оборудование итальянской марки ICI – продукт, которые развивался и совершенствовался более полувека. Образован концерн ici Caldaie был еще в 1958 году. И с первых же лет своей работы приоритетным направлением развития его ассортиментом стали промышленные модели стальных котлов. Что, возможно, и легло в основу высочайшего ныне статуса производителя отопительного оборудования: согласно официальным данным, в числе итальянских производителей ICI Caldaie  занимает одну из первых позиций, по некоторым версиям рейтинга обгоняя даже такого гиганта рынка производства отопительной техники, как бренд  unical.

Так чем хороши промышленные котлы от ICI Caldaie? Преимуществ у данной техники наберется впечатляющее количество. А начинать их понимание стоит с изучения самого ассортимента. Так, несмотря на то, что компания предлагает как бытовые, так и промышленные приборы, упор она делает все же на последних. А именно, на 3 группах техники.

  1. Водогрейное оборудование высокой и средней производительности. Это серия котлов REX (до 3500 кВт) и TNG (до 9300 КВт).
  2. Техника, работающая на перегретой воде. Это оборудование ASX и ASGX с максимумом мощности на уроне в 9300 кВт и температурой воды до 160 градусов.
  3. Самые популярные промышленные котлы от ICI  — на паровой основе. Это серии BX, AX и GX, производительность самых мощных моделей достигает 25000 кг пара в 60 минут работы. Рабочее давление в этих котельных может устанавливаться в пределах 1-15 бар.

Теперь, о преимуществах, которые предлагает надежный поставщик итальянских котлов, коим, к слову, без преувеличения стоит назвать компанию Аякс. Их можно насчитать до десятка. Но наиболее существенными останутся три достоинства техники.

Во-первых, промышленные котлы ICI производятся только из самого качественного материала. Все применяемые элементы проходят тщательную проверку, а затем и обработку.

Во-вторых, итальянский производитель славится своим весьма положительным отношением к прогрессу: производственные технологии, применяемые на его заводах, регулярно обновляются.

В итоге для повышения качества конечного результата здесь используются только самые новые из проверенных методов раскройки металла и сварки готового изделия. Отдельно стоит выделить тот факт, что все рабочие процессы на заводах ICI автоматизированы, что значительно повышает точность и прочность полученной сборки. В-третьих,  контроль качества: этот пункт в компании ICI особенно выделяется.




  • Выбор стройматериалов: дешево и качественно?

    Массовое увлечение городского населения малоэтажным строительством в загородном направлении сформировало повышенный спрос на стройматериалы. Поэтому современные и многофункциональные материалы представлены широким ассортиментом изделий различных характеристик ...

  • Химчистка ковров, мебели: обзор услуг

    Профессиональный сервис химчистки имеет ряд преимуществ в сравнении с самостоятельными попытками справиться с загрязнениями. Специалисты применяют несколько методов, выбор которых зависит от степени загрязнения ковров ...

  • Простота и роскошь в комплекте

    Испокон веков человечество тянуло к роскоши и удобству. Особенная мода на роскошь была во Франции в средние века. Этим объясняется появление стиля рококо, отличающегося изысканностью, ...

  • Возведение бани своими руками

    Для того, чтобы возвести баню самостоятельно, нужно чётко следовать определенным этапам. Условно можно разбить проект на пять шагов. Для начала нужно выбрать место для строительства. ...

  • Последняя мода на покрытие полов

    Если при выборе напольного покрытия вам, наряду с практичностью оного, также немаловажны последние веяния моды, то лучшим выбором будет обратить своё внимание на последние разработки ...

  • Кресла, диваны, софы: как выбрать ...

    Выбор мебели у современного потребителя – это целый мир искусства, в который необходимо окунуться для выбора выгодного предложения. Широкий диапазон цен позволит выбрать предмет интерьера ...