> Сантехника и отопление > Промышленные котлы ICI Caldaie: несколько аргументов в пользу итальянского качества

Промышленные котлы ICI Caldaie: несколько аргументов в пользу итальянского качества

Промышленное оборудование итальянской марки ICI – продукт, которые развивался и совершенствовался более полувека. Образован концерн ici Caldaie был еще в 1958 году. И с первых же лет своей работы приоритетным направлением развития его ассортиментом стали промышленные модели стальных котлов. Что, возможно, и легло в основу высочайшего ныне статуса производителя отопительного оборудования: согласно официальным данным, в числе итальянских производителей ICI Caldaie  занимает одну из первых позиций, по некоторым версиям рейтинга обгоняя даже такого гиганта рынка производства отопительной техники, как бренд  unical.

Так чем хороши промышленные котлы от ICI Caldaie? Преимуществ у данной техники наберется впечатляющее количество. А начинать их понимание стоит с изучения самого ассортимента. Так, несмотря на то, что компания предлагает как бытовые, так и промышленные приборы, упор она делает все же на последних. А именно, на 3 группах техники.

  1. Водогрейное оборудование высокой и средней производительности. Это серия котлов REX (до 3500 кВт) и TNG (до 9300 КВт).
  2. Техника, работающая на перегретой воде. Это оборудование ASX и ASGX с максимумом мощности на уроне в 9300 кВт и температурой воды до 160 градусов.
  3. Самые популярные промышленные котлы от ICI  — на паровой основе. Это серии BX, AX и GX, производительность самых мощных моделей достигает 25000 кг пара в 60 минут работы. Рабочее давление в этих котельных может устанавливаться в пределах 1-15 бар.

Теперь, о преимуществах, которые предлагает надежный поставщик итальянских котлов, коим, к слову, без преувеличения стоит назвать компанию Аякс. Их можно насчитать до десятка. Но наиболее существенными останутся три достоинства техники.

Во-первых, промышленные котлы ICI производятся только из самого качественного материала. Все применяемые элементы проходят тщательную проверку, а затем и обработку.

Во-вторых, итальянский производитель славится своим весьма положительным отношением к прогрессу: производственные технологии, применяемые на его заводах, регулярно обновляются.

В итоге для повышения качества конечного результата здесь используются только самые новые из проверенных методов раскройки металла и сварки готового изделия. Отдельно стоит выделить тот факт, что все рабочие процессы на заводах ICI автоматизированы, что значительно повышает точность и прочность полученной сборки. В-третьих,  контроль качества: этот пункт в компании ICI особенно выделяется.




  • Монолитное строительство

    Скорость и надежность монолитного строительства оставляет позади панельное строительство, и по денежным затратам значительно выгоднее. Такое строительство особенно распространено в местностях, которые часто подвержены землетрясениям. ...

  • Клееный брус для собственного дома

    Дома из дерева строили в нашей стране еще с давних времен. Популярно такое строительство и сегодня. Современные технологии производства материалов позволяют возводить практически идеальные по ...

  • Противопожарные алюминиевые двери

    Алюминиевые двери устанавливаются в любые проемы по уровню сложности, они имеют неоспоримые преимущества в отличие от других дверей. Первое – это высокую устойчивость к температурным ...

  • Электромонтажные работы в квартире

    Алюминиевые и медные жилы присоединяются к контактам всевозможных электрических приборов, а также к электротехническим устройствам чаще всего при помощи винтовых зажимов. Изогнутая в кольцо жила ...

  • Правильный риэлтор, залог успешной покупки ...

    При покупке недвижимости, немалую помощь может оказать хороший риэлтор. Риэлтор поможет провести покупку недвижимости от первого до последнего шага. Также, при помощи риэлтора можно как ...

  • Виды и области применения асбестоцементных ...

    Изделия из асбестоцемента (искусственного стройматериала из смеси асбеста, портландцемента и воды) имеют хорошие электроизоляционные свойства. Они высокопрочны и морозоустойчивы, теплостойки и обладают низкой теплопроводностью, не ...