> Сантехника и отопление > Промышленные котлы ICI Caldaie: несколько аргументов в пользу итальянского качества

Промышленные котлы ICI Caldaie: несколько аргументов в пользу итальянского качества

Промышленное оборудование итальянской марки ICI – продукт, которые развивался и совершенствовался более полувека. Образован концерн ici Caldaie был еще в 1958 году. И с первых же лет своей работы приоритетным направлением развития его ассортиментом стали промышленные модели стальных котлов. Что, возможно, и легло в основу высочайшего ныне статуса производителя отопительного оборудования: согласно официальным данным, в числе итальянских производителей ICI Caldaie  занимает одну из первых позиций, по некоторым версиям рейтинга обгоняя даже такого гиганта рынка производства отопительной техники, как бренд  unical.

Так чем хороши промышленные котлы от ICI Caldaie? Преимуществ у данной техники наберется впечатляющее количество. А начинать их понимание стоит с изучения самого ассортимента. Так, несмотря на то, что компания предлагает как бытовые, так и промышленные приборы, упор она делает все же на последних. А именно, на 3 группах техники.

  1. Водогрейное оборудование высокой и средней производительности. Это серия котлов REX (до 3500 кВт) и TNG (до 9300 КВт).
  2. Техника, работающая на перегретой воде. Это оборудование ASX и ASGX с максимумом мощности на уроне в 9300 кВт и температурой воды до 160 градусов.
  3. Самые популярные промышленные котлы от ICI  — на паровой основе. Это серии BX, AX и GX, производительность самых мощных моделей достигает 25000 кг пара в 60 минут работы. Рабочее давление в этих котельных может устанавливаться в пределах 1-15 бар.

Теперь, о преимуществах, которые предлагает надежный поставщик итальянских котлов, коим, к слову, без преувеличения стоит назвать компанию Аякс. Их можно насчитать до десятка. Но наиболее существенными останутся три достоинства техники.

Во-первых, промышленные котлы ICI производятся только из самого качественного материала. Все применяемые элементы проходят тщательную проверку, а затем и обработку.

Во-вторых, итальянский производитель славится своим весьма положительным отношением к прогрессу: производственные технологии, применяемые на его заводах, регулярно обновляются.

В итоге для повышения качества конечного результата здесь используются только самые новые из проверенных методов раскройки металла и сварки готового изделия. Отдельно стоит выделить тот факт, что все рабочие процессы на заводах ICI автоматизированы, что значительно повышает точность и прочность полученной сборки. В-третьих,  контроль качества: этот пункт в компании ICI особенно выделяется.




  • Элитная недвижимость в Москве

    Сегмент квартирного столичного рынка недвижимости предлагает элитные квартиры покупателям. Даже высокая ценовая категория не может остановить большой спрос на данный вид жилья. Людей, желающих жить ...

  • Офисная мебель

    Сейчас кабинет воспринимается не просто как рабочее место служащих, но как, как лицо фирмы. Чтобы каждый элемент компании работал правильно, безусловно, должен присутствовать порядок. Порядок ...

  • Фундамент из сборного железобетона

    Сборные фундаменты сооружают из готовых железобетонных блоков. Поскольку такие блоки очень тяжелы, для сборки фундамента необходимы грузоподъемные механизмы. Установку блоков производят на плотное песчаное основание ...

  • Проект дизайна квартиры

    Каждая квартира уникальна по своему, для каждой – свой интерьер и дизайн, планировка и проект. Ведь каждая квартира – это индивидуально обустроенное жилище, в котором ...