> Школа ремонта > Планируем и ремонтируем офис

Планируем и ремонтируем офис

1

В наш век тотальной занятости и растущих требований к производственным моментам все больше времени люди проводят на работе, находясь в стенах офисов большую часть своей жизни. И от того, какие именно стены у этого офиса, зависит производительность труда сотрудников и финансовое состояние компании.

Итак, поговорим о ремонте офиса.

Начать необходимо с продумывания концепции дизайна. Интерьер офиса должен быть достаточно ярким отражением направления работы компании и в то же время должен быть комфортным для сотрудников. Начните с составления проекта и планировки помещения. Рассчитайте необходимое количество помещений, кабинетов. Предусмотрите приемную и зону отдыха. Конференц-зал и переговорная комната являются достаточно статусными помещениями в рамках любой компании, и если вы хотите преуспеть и сохранить своих клиентов, без них вам никак не обойтись.

Хорошая акустика, освещенность, соответствующие нормам и требованиям охраны труда, а также правильно спланированная и смонтированная вентиляционная система повысят работоспособность и снизят заболеваемость работников. При планировании рабочих мест необходимо предусмотреть расположение розеток и выходов для подключения компьютеров и телефонов. Освещение, организованное при помощи люминесцентных ламп, является оптимальным с точки зрения использования в офисах. Акустический потолок позволяет снизить уровень шума в помещении и заглушить многие резкие звуки. И хотя он достаточно дорогостоящий в исполнении и монтаже, затраты, как правило, окупают себя в контексте улучшения производительности труда и личностного вклада каждого сотрудника.

Вне всякого сомнения — ремонт офиса следует доверить профессионалам.

При ведении бизнеса, на его рентабельность очень влияет стоимость недвижимости. Компанией Иткол предлагается сайте, без комиссии и без посредников, от собственника. Вы можете взять в аренду офис, склад, помещение под производство и другие нужды. Места выбираете.

 

Related Post

Добавить комментарий