> Строительные материалы > Уплотнитель для профнастила

Уплотнитель для профнастила

1

Уплотнитель для профнастила используется для изоляции подкровельного пространства. Изготавливается данный материал из вспененного и алкоголически чистого древесно-полимерного композита, а может изготавливаться из пенополиуретана.

Уплотнитель представляет собой легкий материал с закрытыми порами, который обладает высокой эластичностью. Также данный материал не подвергается коррозии, устойчив к химической активности, пожароустойчив и не гниет. При контакте с водой утеплитель для профнастила не теряет своих замечательных свойств. Основной целью утеплителя является изоляция пространства, чтобы вода, пыль, насекомые и грязь не попадала внутрь пространства. Уплотнитель для профнастила обладает еще одной особенностью – увеличивает срок службы стропильной конструкции и самого профнастила, повышает шумоизоляционный эффект и увеличивает теплопроводность. Одним словом, использование уплотнителя имеет только плюсовые стороны. Но чтобы уплотнитель действительно выполнял свое предназначение, нужно, чтобы он плотно прилегал к профнастилу и к планке. Перед покупкой уплотнителя необходимо определить – для каких зазоров он будет необходим – для того чтобы уплотнить зазоры между коньком и профнастилом, или для того чтобы уплотнить зазоры между профнастилом и карнизной планкой. Уплотнитель отлично поглощает звуки, обладает хорошей гидроизоляцией, высокой плотностью, упругостью и эластичностью, кроме того, данный материал гигиеничен и полностью безвреден для применения. Уплотнитель для профнастила будет служить более 80 лет, при этом не потеряет своих замечательных эксплуатационных качеств.

Правильно купить уплотнитель для профнастила означает – выбрать материал хорошего качества, который будет служить достаточно долгое время, не подвергаясь механическим воздействиям. Уплотнитель имеет широкий температурный диапазон, не подвергается гниению и плесени.

Related Post

Добавить комментарий