> Строительные материалы > ПЕНОБЛОКИ

ПЕНОБЛОКИ

у

Пеноблоки – относительно новый строительный материал, недавно появившийся на рынке. Он используется в качестве основного при возведении жилых домов.

Здание в итоге получается долговечным и теплым. Область строительства, как никакая другая, сильно подвержено внедрению новых разработок, технологий производства. Для строительства малоэтажных зданий и сооружений предлагается современная технология, основанная на применении пенобетона, а именно пеноблоков. Новый материал обладает отличными техническими характеристиками, удобен в эксплуатации, и с каждым годом завоевывает все большую популярность. Во-первых, невысокая стоимость пеноблоков. При их производстве не требуется применение каких-либо дорогостоящих материалов или оборудования: достаточно смешать в определенной пропорции цемент, специальную воду и песок. В результате дома, выстроенные из пеноблоков на порядок дешевле тех же самых домов, но из дерева или кирпича. При этом, как видно из состава, нет никаких иных включений, то есть производство полностью экологичное. Именно поэтому данная технология широко распространена при строительстве детских и оздоровительных учреждений. Панельные дома также дешевы и экологичны, но им требуется специальная звукоизоляционная обшивка. Дома же из пеноблоков, за счет строительного материала, уже обладают шумоизоляционными характеристиками. При этом отделка стен не занимает много времени, наносить любое покрытие гораздо проще и легче, чем, например, на ту же самую кирпичную стену. Отдельно следует заметить, что пенобетон имеет пористую структуру, что в результате дает возможность построенному дому «дышать» (точно так же, как и дерево). И наконец, немаловажное свойство – хорошая огнестойкость. Пеноблоки выдерживают сильное нагревание и не лопаются, сохраняя при этом арматуру.

Люстры светодиодные пду можно купить в интернет-магазине «Озонсвет». В данный момент в категории люстры с пультом управления представлено 540 товаров. Мы надеемся, что вы сможете сделать правильный выбор.

Related Post

Добавить комментарий