> Строительные материалы > Оформление кухни плиткой — искусство

Оформление кухни плиткой — искусство

1

Наиболее высокие требования принято предъявлять к оформлению кухни. А что может быть лучшим решением, нежели облицовка стен и пола на Вашей кухоньке плиткой. Прежде всего, необходимо избрать цветовое решение интерьера. К этому вопросу нужно готовиться основательно, поскольку на кухне человек проводит много своего времени, особенно хозяйка.
Опытные дизайнеры и стилисты утверждают, что нельзя использовать на кухне коричневые, грязно-серые, фиолетовые, голубые, розовые, зеленые тона. Со слов специалистов, фоновым решением для кухни могут быть такие цвета, как: бежевый, оранжевый, желтый, «слоновая кость», «кофе с молоком». А в качестве преобладающего рекомендован белый цвет, поскольку он удачно сочитается практически с любым другим.

Общий фон кухни не должен отвлекать внимание или перегружать зрение посетителя, при этом нельзя допускать унылого разнообразия. Цвета необходимо комбинировать так, чтобы избежать ярких контрастов.

Броские цветовые гаммы лучше всего располагать пофрагментно и сочетать их с общей обстановкой на кухне и другими посудными аксессуарами. Для примера, верх можно выложить из мелких плиток рисунком, повторяющим кухонный узор посуды или штор.

Подбирая цвета, нельзя забывать про освещение, проверять, еще до покупки плитки, изменение цвета при искусственном освещении. Много зависит и от самого освещения — его яркость, угол падения, мощность и т.д.

Для достижения гармонии между плиткой и мебелью желательно столешницы выложить из плитки.

Форма плитки, ее размеры и способ укладки на кухне особого значения не имеют, главное, чтобы эти характеристики гармонировали с общим интерьером и радовали Ваш глаз своим видом.

Одними из самых востребованных труб являются трубы ппу. Если Вам необходимо купить трубы ппу в Санкт — Петербурге, Пскове, Петразоводске или в любом другом городе, то проще всего обратиться в компанию Профтрейд. Стальная труба в ппу — незаменима в строительстве и промышленности.

Related Post

Добавить комментарий