> Строительные материалы > Установка в здании межэтажных перекрытий

Установка в здании межэтажных перекрытий

1а

При строительстве многоэтажных зданий из газобетонных блоков большое внимание нужно уделить межэтажным перекрытиям. Они должны надежно удерживать межкомнатные и дверные блоки. Для перекрытий применяются пустотелые или полнотелые газобетонные плиты. После установке плит, проводиться их армирование по всей поверхности здания. Что дает прочность и устойчивость к ветровым потокам. Так же при усадке грунта не будет происходить смещение и деформация стен.

Пол между этажами укладывается на газобетонное перекрытие. Дополнительного утепления он не требует. После уборки территории от строительного мусора, приступаем к укладке керамогранитных плит.

Укладка керамогранита выполняется после приобретения через строительный сайт по привлекательной цене. По окончанию проведения разметки участка, укладка плит проводиться специалистами компании. Керамогранитные плиты выполнены в различной цветовой гамме.

После укладки плит наноситься между ними затирочная смесь. Равномерно смесь распределяется между плитами и выравнивается. Заканчиваются строительные работы по возведению коттеджа из газобетонных блоков, утеплением наружных стен и размещением облицовочных блоков. Для утепления используется минеральная вата. На нее наноситься, и выравнивается мокрая штукатурка. Использовать обычный (привычный) способ для заштукатуривания стен из газоблоков не рекомендуется. По причине отслоения от поверхности бетонной смеси. Влага отрицательно влияет на качество штукатурки. По этой причине используется специальная штукатурная смесь.

Related Post

Добавить комментарий